Rezension von: Festschrift zum 400jährigen Bestehen der Evangelischen Kirchengemeinde Pfedelbach - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1967)
400 Jahre Kirchengemeinde Pfedelbach. (Evangelisches Pfarramt Pfedelbach 1965.) 27 S. Illustriert.