Rezension von: Domarus, Max, Die Porträts im Schloß Rüdenhausen - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1967)
Max Domarus: Die Porträts im Schloß Rüdenhausen. (Mainfränkische Hefte 46.) Würzburg 1966. 164 S., 45 Bildtafeln. 4,50 DM.