Rezension von: Schöpel, Brigitte, Naturtheater - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1967)
Brigitte Schöpel: Naturtheater. Studien zum Theater unter freiem Himmel in Südwestdeutschland. (Volksleben. Untersuchungen des Ludwig-Uhland-Instituts der Universität Tübingen, herausgegeben von Hermann Bausinger.) Tübingen 1965. 248 S