Rezension von: Weber, Karl Julius, Und so verzeiht mein spöttisch Maul, Band I - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1967)
Karl Julius Weber: Und so verzeiht mein spöttisch Maul. I. Band. Mit Illustrationen von Asta Ruth. Herausgegeben und bearbeitet von Jürgen Rauser, Nachwort von Martin Blümcke. Schwäbisch Hall: Hans P. Eppinger Verlag 1966. 328 S. 14,80 DM.