Rezension von: Herold, Alfred, Der zeigengebundene Anbau im Randgebiet des Fränkischen Gäulandes und seine besondere Stellung innerhalb der südwestdeutschen Agrarlandschaften - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1967)
Alfred Herold: Der zeigengebundene Anbau im Randgebiet des Fränkischen Gäulandes und seine besondere Stellung innerhalb der südwestdeutschen Agrarlandschaft. (Würzburger geographische Arbeiten 15.) 1965. 211 + 21 S., 8 Karten.