Rezension von: Lutz, Werner, Die Geschichte des Weinbaues in Würzburg im Mittelalter und in der Neuzeit bis 1800 - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1967)
Werner Lutz: Die Geschichte des Weinbaues in Würzburg im Mittelalter und in der Neuzeit bis 1800. (Mainfränkische Hefte 43.) Würzburg 1965. 149 S., 1 Karte. 4,50 DM.