Rezension von: Mitteilungen der Fränkischen Geographischen Gesellschaft Bd. 11/12 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1967)
Mitteilungen der Fränkischen Geographischen Gesellschaft, Band 11/12. Erlangen 1965. 516 S., mit Abbildungen und Karten. 36 DM.