Rezension von: Schmidtill, Ernst, Zur Geschichte des Eisenerzbergbaus im südlichen Fichtelgebirge - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1967)
Ernst Schmidtill: Zur Geschichte des Eisenerzbergbaus im südlichen Fichtelgebirge. (Die Plassenburg 18.) Kulmbach 1963. 253 S. Illustriert. 15,80 DM