Rezension von: Hundert Jahre Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1967)
Universitätsstadt Tübingen. Hundert Jahre mathematisch-naturwissenschaftliche Fakultät. Eine Ausstellung der Fakultät. (Tübinger Kataloge Nr. 8.) 80 S. Illustriert.