Rezension von: Schwäbischer Heimatkalender 1966, 1967 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1967)
Schwäbischer Heimatkalender 1966 (77. Jahrgang). 1967 (78. Jahrgang). Herausgegeben von Karl Götz. Stuttgart: Kohlhammer. Je 128 S. Ill. 1,80 DM.