Rezension von: Miller, Max (Hrsg.), Baden-Württemberg - Schreiner, Klaus (Württembergisch Franken, 1967)
Handbuch der historischen Stätten Deutschlands, 6. Bd., Baden-Württemberg, herausgegeben von Professor D. Dr. Max Miller. 856 S., 9 Karten, 13 Stadtpläne, 9 Stammtafeln. Stuttgart: A. Kröner 1965. 22.- DM.