Rezension von: Die Anfänge der Landgemeinde und ihr Wesen, Bd. 1 + 2 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1965)
Die Anfänge der Landgemeinde und ihr Wesen. Vorträge und Forschungen, herausgegeben vom Konstanzer Arbeitskreis für mittelalterliche Geschichte unter Leitung von Theodor Mayer. Bd. I (VII) 460 S. Bd. II (VIII) 495 S. Konstanz: Thorbecke 1964. 90 DM.