Rezension von: Schröder, Karl Heinz (Hrsg.), Studien zur südwestdeutschen Landeskunde - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1965)
Studien zur südwestdeutschen Landeskunde. Festschrift zum 70. Geburtstag von Friedrich Huttenlocher. Herausgegeben von Karl Heinz Schröder (zugleich in: Berichte zur deutschen Landeskunde 31). Bad Godesberg 1963. 476 S. Mit zahlreichen Karten.