Rezension von: Uhland, Robert (Hrsg.), Lebensbilder aus Schwaben und Franken, 9 - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1965)
Lebensbilder aus Schwaben und Franken. Im Auftrag der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg herausgegeben von Max Miller und Robert Uhland. 9. Bd. 432 S., 19 Bildtafeln. Stuttgart: W. Kohlhammer Verlag 1963.