Rezension von: Bauch, Andreas, Biographien der Gründungszeit - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1965)
Andreas Bauch: Quellen zur Geschichte der Diözese Eichstätt. Band I: Biographien der Gründungszeit. (Eichstätter Studien VIII, Bd. I.) Eichstätt 1962. 303 S.