Rezension von: Schultheiß, Werner (Bearb.), Urkundenbuch der Reichsstadt Windsheim von 741 - 1400 - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1965)
Werner Schultheiß: Urkundenbuch der Reichsstadt Windsheim von 741-1400. Veröffentlichungen der Gesellschaft für fränkische Geschichte III, 4.) Würzburg 1963. 416 S.