Rezension von: Grube, Walter (Hrsg.), Der Tübinger Vertrag vom 8. Juli 1514 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1965)
Der Tübinger Vertrag vom 8. Juli 1514. Faksimile-Ausgabe mit Transskription und geschichtlicher Würdigung von Walter Grube. (Herausgegeben von der Kommission für geschichtliche Landeskunde und dem württembergischen Geschichts- und Altertumsverein.) Stuttgart: Kohlhammer 1964. 47 S. 30 DM.