Rezension von: Kirchgässner, Bernhard, Wirtschaft und Bevölkerung der Reichsstadt Eßlingen im Spätmittelalter - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1965)
Bemhard Kirchgäßner: Wirtschaft und Bevölkerung der Reichsstadt Eßlingen im Spätmittelalter. Nach den Steuerbüchern 1360-1460. (Eßlinger Studien, Bd. 9, 1964.) 215 S.