Rezension von: Stromer von Reichenbach, Wolfgang, Die Nürnberger Handelsgesellschaft Gruber-Podmer-Stromer im 15. Jahrhundert - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1965)
Wolfgang von Stromer: Die Handelsgesellschaft Gruber-Podmer-Stromer. (Nürnberger Forschungen 7.) Nürnberg 1963. 192 S. 10 DM.