Rezension von: Weingärtner, Karl Hans, Studien zur Geschichtsschreibung der Reichsstadt Heilbronn a. N. - Schwarz, Paul (Württembergisch Franken, 1965)
Karl Hans Weingärtner: Studien zur Geschichtsschreibung der Reichsstadt Heilbronn a. N. Veröffentlichungen des Archivs der Stadt Heilbronn, Heft 9. Fotodruck, Heilbronn 1962. 304 S.