Rezension von: Scholtz, Harald, Evangelischer Utopismus bei Johann Valentin Andreä - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1965)
Harald Scholtz: Evangelischer Utopismus bei Johann Valentin Andreä. Ein geistiges Vorspiel zum Pietismus. (Darstellungen aus der Württembergischen Geschichte 42.) Stuttgart 1957. 103 S. 6,30 DM.