Rezension von: Hasselhorn, Martin, Der altwürttembergische Pfarrstand im 18. Jahrhundert - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1965)
Martin Hasselhorn: Der altwürttembergische Pfarrstand im 18. Jahrhundert. (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde, B, 6.) Stuttgart 1958. 112 S. 9 DM.