Rezension von: Schumm, Adelheid, Die Entwicklung des Medizinalwesens in der Grafschaft Hohenlohe - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1965)
Adelheid Schumm: Entwicklung des Medizinalwesens in der Grafschaft Hohenlohe. Tübingen 1964. 109 S.