Rezension von: Heuss, Theodor, Von Ort zu Ort - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1965)
Theodor Heuss: Von Ort zu Ort. Wanderungen mit Stift und Feder, herausgegeben von Friedrich Kaufmann und Hermann Leins. Tübingen: Wunderlich 1959. 308 S., 6 Tafeln. 14,80 DM.