Rezension von: Theiss, Konrad u.a. (Hrsg.), Der Kreis Leonberg - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1965)
Der Kreis Leonberg. (Heimat und Arbeit.) Aalen: Heimat und Wirtschaft 1964. 235 S. 64 Abb.