Rezension von: Zanker, Richard, Geliebtes altes Stuttgart - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1965)
Richard Zänker: Geliebtes altes Stuttgart. Erinnerungen und Begegnungen. 180 S. 48 Tafeln. Stuttgart: Franckh 1963. 29,50 DM.