Rezension von: Schlauch, Rudolf, Hohenlohe, Franken - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1965)
Rudolf Schlauch: Hohenlohe Franken. Landschaft, Geschichte, Kultur, Kunst. (Bibliothek Landeskunde Württemberg.) Nürnberg: Glock und Lutz 1964. 463 S.