Rezension von: Pfistermeister, Ursula, Rund um Nürnberg - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1965)
Ursula Pfistermeister: Verborgene Kostbarkeiten — Kunstwanderungen abseits der Hauptstraße — Rund um Nürnberg. Nürnberg: Hans Carl 1963. 102 S.