Rezension von: Zipperer, Gustav Adolf, Erlebtes und Erdachtes - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1965)
Gustav Adolf Zipperer: Erlebtes und Erdachtes. Eine Auswahl alten und neuen Schrifttums aus Nördlingen und dem Ries. Öttingen: Fränkisch-schwäbischer Heimatverlag 1962. 195 S. , Ill. 8,90 DM.