Rezension von: Schmidt-Ebhausen, Friedrich Heinz, Forschungen zur Volkskunde im deutschen Südwesten - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1965)
Friedrich Heinz Schmidt-Ebhausen: Forschungen zur Volkskunde im deutschen Südwesten (Veröffentlichungen des Staatlichen Amts für Denkmalspflege C 2). Stuttgart: Silberburg 1963. 170 S. 15,80 DM.