Rezension von: Bock, Friedrich, Zur Volkskunde der Reichsstadt Nürnberg - Narr, Dieter (Württembergisch Franken, 1965)
Friedrich Bock: Zur Volkskunde der Reichsstadt Nürnberg. Lesefrüchte und Untersuchungen (= Beiträge zur Volkstumsforschung, herausgegeben von der Bayerischen Landesstelle für Volkskunde Bd. XII. — Veröffentlichungen der Gesellschaft für fränkische Geschichte IX, 14. Bd.). Würzburg: Schöningh 1959. 167 S. 8 DM.