Rezension von: Bayer, Dorothee, Der triviale Familien- und Liebesroman im 20. Jahrhundert - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1965)
Dorothee Bayer: Der triviale Familien- und Liebesroman im 20. Jahrhundert. (Volksleben. Untersuchungen des Ludwig-Uhland-Instituts der Universität Tübingen 1.) Tübingen 1963. 184 S.