Rezension von: Reuther, Hans, Dome, Kirchen und Klöster in Franken - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1965)
Hans Reuther: Dome, Kirchen und Klöster in Franken. Frankfurt: Weidlich 1963. 260 S., 96 Abb. 16,80 DM.