Rezension von: Seberich, Franz, Die neuzeitliche Umwallung - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1965)
Franz Seberich: Die Stadtbefestigung Würzburgs. 2. Teil. Die neuzeitliche Umwallung. (Mainfränkische Hefte 40, 1963.) 270 S., 86 Abb. 6 DM.