Rezension von: Dichtel, Constantin, Fränkische Grabsteine in Bad Kissingen, Hollfeld und Schönfeld - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1965)
Constantin Dichtel: Fränkische Grabsteine in Bad Kissingen, Hollfeld und Schönfeld. (Blätter für fränkische Familienkunde 8,7, 1964, S. 265.)