Rezension von: Schmolz, Helmut; Weckbach, Hubert, Robert Mayer - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1965)
Helmut Schmolz, Hubert Weckbach: Robert Mayer, Sein Leben und Werk in Dokumenten (Veröffentlichungen des Archivs der Stadt Heilbronn 12, 1964, 186 S. Mit zahlreichen Abbildungen und Stammtafeln).