Rezension von: Heimatmuseum Reutlingen (Hrsg.), Ausstellung Friedrich List - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1965)
Ausstellung Friedrich List (1789-1846), seine Freunde und seine Gegner. Katalog, herausgegeben vom Heimatmuseum Reutlingen 1964, 35 S.