Rezension von: Zeitschrift für württembergische Landesgeschichte, Jg 22.1963 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1965)
Zeitschrift für württembergische Landesgeschichte. Jahrgang 22. 1963. Stuttgart: Kohlhammer. 463 S.