Rezension von: Fleischhauer, Werner (Red.), Neue Beiträge zur südwestdeutschen Landesgeschichte - Schwarz, Paul (Württembergisch Franken, 1965)
Neue Beiträge zur südwestdeutschen Landesgeschichte. Festschrift für Max Miller. Stuttgart: Kohlhammer 1962. VIII, 360 S. (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, Reihe B, Forschungen. Bd. 21.) 32 DM.