Rezension von: Ruperto-Carola Bd. 34, 35, 36 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1965)
Ruperto-Carola. Mitteilungen der Vereinigung der Freunde der Universität Heidelberg. Bd. 34 (1963), 396 S. — Bd. 35 (1964), 420 S. Mit Anlage: L. Fehrle-Burger: Das Heidelberger Hoftheater. 44 S. — Bd. 36 (1964), 428 S. Mit Anlage: W. v. Moers-Meßmer: Der Heiligenberg bei Heidelberg. 95 S.