Rezension von: Wenskus, Reinhard, Stammesbildung und Verfassung - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1964)
Reinhard Wenskus : Stammesbildung und Verfassung. Das Werden der frühmittelalterlichen gentes. Köln: Böhlau 1961. 656 S. 58 DM.