Rezension von: Oehme, Ruthardt, Geschichte der Kartographie des deutschen Südwestens - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1964)
Ruthardt Oehme: Geschichte der Kartographie des deutschen Südwestens. Konstanz: Thorbecke 1961. 168 S., 58 Karten.