Rezension von: Zürn, Hartwig, Die vor- und frühgeschichtlichen Geländedenkmale und die mittelalterlichen Burgstellen der Kreise Göppingen und Ulm - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1964)
Hartwig Zürn: Die vor- und frühgeschichtlichen Geländedenkmale und die mittelalterlichen Burgstellen der Kreise Göppingen und Ulm. Stuttgart: Silberburg 1961. 35 S., 34 Tafeln. 15 DM.