Rezension von: Dannenbauer, Heinrich, Die Anfänge der abendländischen Welt - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1964)
Heinrich Dannenbauer : Die Entstehung Europas. Von der Spätantike zum Mittelalter. 2. Band: Die Anfänge der abendländischen Welt. Stuttgart: Kohlhammer 1962. 340 S. 29 DM.