Rezension von: Jakobs, Hermann, Die Hirsauer - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1964)
Hermann Jakobs: Die Hirsauer. Ihre Ausbreitung und Rechtsstellung im Zeitalter des Investiturstreits. (Kölner Historische Abhandlungen, Bd. 4.) Köln: Böhlau 1961. 270 S. 28 DM.