Rezension von: Weissenberger, Paulus, Die Anfänge des Hohenstaufenklosters Lorch bei Schwäbisch-Gmünd - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1964)
Paulus Weißenberger: Die Anfänge des Hohenstaufenklosters Lorch bei Schwäbisch Gmünd. (Perennitas. Beiträge ... zum 70. Geburtstag für P. Thomas Michels OSB. 1963. S. 246—273. Sonderdruck.)