Rezension von: zu Dohna, Lothar, Reformatio Sigismundi - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1964)
Lothar Graf zu Dohna: „Reformatio Sigismundi.“ Beiträge zum Verständnis der Reformschrift des 15. Jahrhunderts. (Veröffentlichungen des Max-Planck-Instituts für Geschichte 4.) Göttingen 1960. 217 S. 21 DM.