Rezension von: Weber, Franz Michael, Kaspar Schwenckfeld und seine Anhänger in den freybergischen Herrschaften Justingen und Öpfingen - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1964)
Franz Michael Weber: Kaspar Schwenckfeld und seine Anhänger in den freybergischen Herrschaften Justingen und Öpfingen. Ein Beitrag zur Reformationsgeschichte im Alb-Donau-Raum. (= Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde B, 19.) Stuttgart: Kohlhammer 1962. 130 S., 6 Tafeln.