Rezension von: Stahleder, Erich (Bearb.), Pergamenturkunden 1162 - 1575 unter Verwendung v. Vorarbeiten v. Fridolin Solleder - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1964)
Erich Stahleder: Archiv des Juliusspitals zu Würzburg. II. Pergamenturkunden 1162 —1575. (Bayerische Archivinventare 22.) München: Zink 1963. 167 S.