Rezension von: Hoffmann, Hermann (Bearb.), Urkundenregesten zur Geschichte des Zisterzienserinnenklosters Himmelspforten - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1964)
Urkundenregesten zur Geschichte des Zisterzienserinnenklosters Himmelspforten 1231-1400 (Regesta Herbipolensia IV). Bearbeitet von Hermann Hoffmann. Quellen und Forschungen zur Geschichte des Bistums und Hochstifts Würzburg, Bd. 14. Würzburg: Schöningh 1962. 514 S.